Передоз новостей

Белокурая Гретхен
Спать бы давно, да бессовестный страх
Лезет в сознание мне.
Древние укры на диких конях
Скачут при полной луне.
Злобный Кадыров на берег ползет,
Зубы сжимают кинжал.
Путин, смеясь, чемодан достает,
Красную кнопку нажал.
Плачет ужаленный шершнем Лужков.
Страшно ложиться в кровать -
Там рассуждает с Бандерой Ежов,
Как веселей убивать.
В переплетении газовых труб
Возле помойных бачков
Морду Покрышкина бьет Кожедуб
Под руководством Кличко.
Зря нам казалось, грузин и тунгус
Братьями стали навек.
Ах, не вводите, нас, глупых в искус
Слаб и ведом человек.