И ветер в спину

Михаил Кимбер
Мне твоя мама позвонила…
Пока лежишь,… поговори…
Тебя, она,… блин,… не забыла…
Ей,… только деда,… за рубли…
Ты – третий день,… а тут – проблемы…
У нас отцов,… как их,… за мать…
Тебе всё пофиг,… наша тема…
Кому куда,… кому рожать…
Я, мамке,…. скину номерочек…
Пока темно,… поговори…
Одна ты,… наша,… с этих дочек…
Там не ответят,… позвони.

2014.11.27