Уважайте себя и тех, кто рядом с вами

Валентина Александровна Беседина
      У того, кто приходит на Стихиру, могут быть разные причины, но....не надо забывать, что кому-то может быть так плохо в силу физического или морального состояния, что этот Сайт для него возможно Островок жизни, а что мы видим? Иногда заходишь к автору и совсем не лицеприятное читаешь, либо в его адрес, либо в ответ на непонравившуюся рецензию, и так становится зябко от всего этого.
      Мы все с Вами разные, не безгрешные, у каждого из нас свои достоинства и недостатки, а также простые, человеческие слабости. А потому, это сугубо моё мнение, если что-то не по душе лично Вам, уходите со страницы без оскорблений, ведь на Сайте так много по-настоящему талантливых людей, дарящих нам прекрасные стихи. Зачем же терять свое время на склоки, ведь его так мало у каждого из нас. И не надо забывать, что лишь уважая себя, никогда не обидишь словом другого. Давайте с уважением относиться друг к другу.