снежное

Олег Геннадиевич
Тени лишились деревья,
Звёзд не увидишь в окне.

Ангельски-белые перья
Снегом кружатся во тьме.

Ты не грусти, дорогая,
Мы переждём снегопад.

Тот, кто прогнал нас из рая,
Хочет вернуть нас назад.