Руководство к действию

Клава Чайка
Я принимаю вашу лесть за чистую монету.
Люблю, когда мне комплименты говорят.
В словах нет честности, но расскажу вам по секрету,
Что слушать их хочу сто сорок раз подряд.

Ушами любят женщины, вы знаете об этом,
И ловко применяете испытанный приём.
Известно много вам, но щедро поделюсь советом,
Всегда цените женщину, с которой вы вдвоём.

Не забывайте радовать желанными словами,
Не поленитесь комплименты говорить,
Заботой окружайте, нежной лаской и цветами,
Тогда и женщина не перестанет вас любить.