Отдыхаю от общения

Виктор Зуду
Жизнь, спокойная в глуши,
Это для моей души.
Никуда я не спешу,
Никого я не ищу,
Ни для духа, ни для тела,
Ни для собственного дела,
Ни для цели, ни для плана,
Ни для толстого кармана.
Жизнь размеренно течет,
Просто так душа поет.
Отдыхаю от общения,
Не прошу у всех прощения.
Мне не скучно одному,
Я себя всегда пойму.
Городская суета,
Это не моя мечта.
10.10.14 год