Музыка на сквозняке...

Лилия Изадиель
Это какая то ерунда!!!
Судьба белой женщины
загнана у угол
Сводила музыка с ума
Когда она двигала губы

п-в
Музыка на сквозняке
Совсем не модно быть-
НЕСЧАСТНЫМ!!!
Ты режешь вены на руке
Все люди в черном...
люди в красном

Это какая то ерунда
Трупы женщин- холодны
              как звезды...
Такая дикая игра
Во взгляды, жесты
Мимику и позы

п-в
Музыка на сквозняке
Совсем не модно быть- НЕСЧАСТНЫМ!!!
Ты режешь вены??
Реж и мне...
Все люди в черном... люди в красном

Kamaldinova Liliya ( author) – music on draught



https://new-music24.ru/?artist=Kamaldinova+Liliya+