Ни жалости нет, ни тоски

Виктор Зуду
Ни жалости нет, ни тоски
По прожитым мною годам.
Пойду, постираю носки
Потом на базаре продам.

Ни жалости нет, ни тоски
По прожитым мною годам.
Зажму железяку в тиски,
Кому –нибудь просто отдам.

Ни жалости нет, ни тоски
По прожитым мною годам.
Куплю я четыре доски,
Потом их перепродам.

Ни жалости нет, ни тоски
К женщинам, жившим со мной.
Уже поседели виски
И стал я для близких другой.
16. 10. 14 год