Он форевер

Михаил Кимбер
У нас сегодня праздник в морге…
Я пошутил,… ты рот закрой…
С такой жратвой,… уже не долго…
Дай подпишу,… ушла вдовой…
Всем не скажу,… тебе – тем боле…
Куда заначку закопал…
Вот, сколько жил,… с тобой,… на воле…
Как три войны,… их воевал…
А чё,… палата как палата…
Володя Путин на ТВ…
А что ещё,… по жизни надо?..
Что мы с колен, а все в гавне…
Не выбираем мы,… так жили…
Живой он будет,… мы умрём…
А ты сказал,… похоронили…
Медведев тоже,…. ход конём.

2014.11.27