Уральский затворник

Виктор Зуду
Живу без режима и расписания,
Живу без зажима и страдания.
Для жизни открыт и прозрачен,
Энергией жизни накачен.

Стерты пределы и все границы,
Но не забыты знакомые лица.
И образы их виртуальные вижу,
И их голоса виртуальные слышу.

Воду не пью и скромно питаюсь.
Внешне ничем не отличаюсь.
Уральским затворником здесь я живу
И всё это правда, и всё наяву.
21.10.14 год