ТАК ЛИ ЭТО?

Виктор Зуду
Мои грибы никто не соберет,
Никто не сделает мою работу.
Мою беду никто не отведет
И за меня не сходит на охоту.

Мою любовь никто отнять не может.
Мои мечты не станет воплощать.
И в трудный час уйдет и не поможет,
И будет камень мой за пазухой держать.

Никто не будет думать за меня.
Жить за меня в лесной, глухой глуши
И мыслить так, как мыслить буду я,
И раскрывать полет моей души.

Никто не строит планы за меня,
Не сможет мою душу продавать.
Меня познать, как себя знаю я
И за меня пред Богом отвечать.

Но так ли всё? Вот здесь я ошибусь.
Возможно всё, ведь всё не только это.
Я за себя себе лишь улыбнусь
И проявлюсь в потоке солнечного света!
30.10.14 год