резиновое

Типичный Прохожий
В гараже скучает зимняя резина.
Выпью рюмку чая, ожидая зиму,
за её здоровье, за её успехи,
чтоб дала сугробье детям для потехи.
Ягоды рябины схвачены морозом.
Заменю резину рано или поздно.