Прощай, Сочи!

Арина Мати
Прощай,  мой  Сочи!
Город  славный!
Мечтала  быть с тобой  всегда,
Но  ты  вознесся для  богатых
Не для  таких  "простых", как я

Твои  дороги  все  в каменьях,
А  блеск  витрин  слепит  глаза
Ты  любишь  роскошь,  любишь  деньги
Смеешься  ты  таким,  как  я

Прощай,  мой  Сочи!
До  свидания!
Я  помашу  тебе  рукой
Ты  не  заплачешь  в  оправдание
Ты  не  такой  "простой", как  я...