Не обещай

Михаил Кимбер
Сестра сказала,… он очнулся…
Наверно это про меня…
Ну,… не сказать,…. что я вернулся…
Тебя увидел…. всё херня…
Не плачь,… узнал тебя и помню…
Серёга,… розы принеси…
Не пожалей цветы на воле…
Ещё что хочешь?... попроси…
А жить,… тебе не обещаю…
Не плачь,… к тебе я не приду…
К отцу, и маме,… в нашу стаю…
Ещё тебя,… немного жду.

2014.11.27