Дорогой вы наш Ильич

Михаил Кимбер
Иди,… мне хватит,… по стакану…
Она придёт,…. я уберу…
У нас – всегда,… кто трезвый – главный…
И на хрена мне ту войну?..
Постой,… сюда ходи,… не в двери…
Чтоб не ушёл,… налью,… пока…
Сказала любит,… я ей верю…
Нашла природа дурака…
А мы чего сегодня только…
За Ленинград и Сталинград…
Москву он сдал,… и это…. горько…
Живой ещё?… осколок,…. рад.

2014.11.27