Про критика

Олег Геннадиевич
Нету талантов среди аутсайдеров —
с вызовом смотрит с экрана
строчек унылых бездарное прядево
на мощного графомана.

И, погружаясь в стихийное марево
бездарей и плагиата,
он вечерами на "клаве" наяривал
критику в рамках "вконтакта".

Вызвал, как водится, гнев аутсайдера
факт, что паэты в эфире
взяли бесстыжие музу в провайдеры
и подключаются к лире.
© Олег Иванов