Авторская песня Я прошу, за все меня прости...

Надежда Дементьева
Самое главное в нашей жизни..это родители и Родина..берегите родителей..старайтесь делать для них все, что можно..чтоб после не было так больно на душе..Эта песня создана томичами Музыка Марата Нагаева, слова Надежды Дементьевой, исполняет Елена Шишкова Песню можно послушать на Ютубе по названию      За все, прошу меня прости  .С уважением Надежда Дементьева ( Руся)

Еще песню можно послушать - Плэйкасты с тэгом «авторская песня» по названию...