Вымирание

Сергей Омен
            1
Поймается смерть  на живца
Поменяет пароли
И ветер со вкусом свинца
И с запахом крови...
И снова сметает вражда
На пути все барьеры...
Но некуда больше бежать
закрыты вольеры...



Припев:
Обнажены клыки
И выпущены когти
И еще жив он вроде
Доминант в природе...
Но так не велики
Две капли меда в дёгте
И вымирание форсирует на грани...


                2
А если попросят убить
Если даже прикажут...
И вынесут смертный вердикт
малодушные стражи...
Последует новая казнь
Начеку изуверы...
Но некуда больше бежать
Закрыты вольеры...