Огню

Смирнов Александр Петрович
Ты не плачь не горюй свет очей моих
Этот Мир для меня слишком тесен стал
И не будет уж у меня седин
Грянул гром с небес и мой день настал

Ты предай Огню как язычника
Чтоб земле сырой не достался я
Не по мне в церквах поёт колокол
Только вороны крылом дразнятся

Ты прости не плачь, слёзы высуши
Чёрна ворона крик как колокол
Всё, что я не спел, что не выкричал
Уж не спеть ему своим холодом

Ты предай Огню как язычника
Чтоб земле сырой не достался я
Не по мне в церквах поёт колокол
Только вороны крылом дразнятся

Так предай Огню, не отдай Земле!
Чёрный прах души подари ветрам
Лишь зажги свечу на своём столе
В память обо мне и моих словах…


Ты предай Огню как язычника
Чтоб земле сырой не достался я
Не по мне в церквах поёт колокол
Только вороны крылом дразнятся


...
\текст песни\