Мы разлучились до разлуки

Леонид Булдыгеров
В моём молчанье капля счастья,
В твоём молчанье капля зла,
Любовь порвали мы на части,
Была она обречена...

Мы разлучились до разлуки,
Давно дошли до той черты,
Где не сомкнутся наши руки,
Где лишь глаза из пустоты...

Уйдём как многие другие,
Без слёз и вздохов за спиной,
Любви своей не угодили,
А значит будем мы с другой....