Уймись!

Ольга Бант
Говорил милок: "Уймись!"
Доведя меня до стона,
Я ж брала за жабры жизнь
Под меха аккордеона.

Он, как легкое в горшке,
Выкипал со мною вместе,
А сегодня я в тоске -
Не поет мне котик песни.

Наряжусь под хохлому,
Подведу глаза стрелою
И отправлюся к нему -
Не уймусь! Смирись с судьбою!

27.11.14