альбинока мифа

Оп Павлиний
одно печальное слово
трудно страшно отпускать
перелистывать
доказательство пункта а
вспомнить ли как
ничто не размножалось
никто не виделся 
фроста напросто кто не знал?
реплики обозначили место
встречи ты рассказала
про всё что знаешь не
про себя рассказала 
альбиноку
мифа