И я так думал

Михаил Кимбер
Не буди,… только я и Серёга…
Только стоны мои…. у груди…
Ночь,… она,… тоже ночью,… дорога…
Бой,… который,…. всегда впереди…
Бой,… когда рассыпаемся стелью…
Уже море не видишь,… где дом…
Вовка тёплый ешё,…. заметелю…
Нахрена мы родились,…. дурдом…
Злость,… она,… ни тебе вся подруга…
Ты спроси этот код у дверей…
Дом,… когда,… этот врач,… эта скука…
Дверь открой,… это Маша,… Сергей.

2014.11.26