Кедровый лес манит уютом

Дмитрий Луг
Кедровый лес манит уютом.
Когда туда вдвоём придём,
Под пихтой будет очень круто.
В объятиях любовь найдём.

И целый день, не отрываясь,
Смотрел в прекрасные глаза.
А ты смущалась, прикрываясь,
И изгибалась, как лоза.

Кусала губы с наслажденьем,
Кричала сладко мне в уста.
И жаждал я, искал мгновенье
Испить тебя – всю, как Христа.

И дрожь по телу била током,
Когда твоих касался ног.
Ах, ароматным веет соком,
Я целовал там всё, как мог.