Настроение мое никудышнее

Любовь Кулакова 2
Настроение  мое        никудышнее,
А может сдуру хлебанул чего лишнего?
И жена гляжу, грозно хмурится
Что кудахчет не пойму, словно курица.

 В голове вода ручьем разливается,
Вот возьму и застрелюсь, чтоб не маяться.
Пусть одна без мужика   помытарится
Меньше  будет кудахтать и печалиться.

Может быть пойме горе дюжее,
Что не сахар, мед жизнь безмужняя.
Нажитое все вмиг повалится,
Коль уж так одна, вдруг  останется.

Будет в дверь стучать ночкой темною
Кобелей орда и бездомные,
Замарают ей тело белое
Своей пошлостью неумелою.

И чего лежу ,счастьем брошенный
Как в лесу пенек запорошенный  ?
Мне бы сточку  водки беленькой
Стал бы я тогда поуверенней.

И глядишь  и вышел бы,я на улицу
Да, прижал к груди свою курицу.
И сказал бы ей слово  жаркое
-Лучше нет тебя ,моя жалкая.