Мы - Личная Армия Путина

Татьяна Назарова 4
1.
Часовые – не спать!
В мирном небе опять
Жадных ястребов мечутся тени !
Как в былые века –
Разорить нас хотят ,
И поставить страну на колени !
Нам грозит разный сброд,
Но шагаем вперёд ,
Не растеряны мы на распутье!
У  российской земли –
Есть  защитник – народ !
У народа России -  есть Путин!
Припев:
Мы построим заводы, мосты, города,
Космодромы и стадионы!
И в грязи замарать не дадим никогда,
Нашей славной Победы знамёна!
И пусть знают,  чужие по сути нам,
Доброхоты из пятой колонны - 
Мы – Личная Армия Путина!
И нас  - миллионы!
 2.
Мы прошли через  ад ,
Где «ни шагу назад!»
Дремлет в генах святая свирепость ,
Там – в кольце Ленинград ,
И в огне Сталинград ,
И вросла в землю Брестская крепость! 
Ах, как лихо враги
Отмеряли версты,
Пол – России желая  оттяпать!
Но сломали хребты
И легли под кресты,
Под железной медвежьею лапой!
3.
Если с Миром Вы к нам,
К  нашим храмам, домам  -
Мы добры  и приветливы будем!
Но не смейте внушать 
И навязывать нам,
То, что мы никогда не полюбим!
Помним мы в каждый миг:
Путь войны – путь в тупик!
Но Отчизна и Вера  -  бесценны !
И по тем, кто опять
Затевает «блицкриг»,
Коль  придется, ответим прицельно!

21/11/2014