Какое счастье слышать тишину...

Марина Копылова 63
Какое счастье слышать тишину
И утопать в безмолвии природы,
И находиться в сладостном плену,
А не искать спасительной свободы.

Какое счастье видеть красоту,
Что подарила золотая осень,
И ощущать вибраций чистоту
У вековых,вечнозелёных сосен.

Какое счастье испытать любовь
И радоваться каждому рассвету,
Хочу твой милый образ видеть вновь
К любви лететь,к божественному свету.