Дрожит осина на ветру...

Ушакова Ольга Николаевна
Дрожит осина на ветру,
Дрожат её листочки.
Ей не согреться поутру
В оливковой сорочке.

А скоро и её сорвёт
Злой ветерок-проказник,
С собой на север унесёт
Шалун и безобразник...

Дрожит осина на ветру,
Оборвана сорочка...
А ветер злой её листву
Уносит по кусочкам...

сентябрь 2009г.

Фото автора