Не сюда

Михаил Кимбер
Напой,…. а то,… её не помню…
Когда мы шли в последний бой…
Пока по сотке приготовлю…
Живой ещё?..  и хрен с тобой…
Моя,… нам, долго приказала…
Ещё огурчики с неё…
Похоронил,… где мне сказала…
Сказала,… чтобы я… домой…
Напой,… она и нас любила…
Когда на день один патрон…
И написала мне на мыло…
Последний,… у попа,… наш дом…
Держи Серёга,… дом святее…
У нас не любят похорон…
Напомни мне,… забыли,… пели…
Я тут оставил,…. наш…. патрон.

2014.11.27