Влюблённая Щука

Станиславская Галина
 Щука, радостная вся,
 Возжелала Карася:
 -Я люблю тебя, Карась,
 У меня возникла страсть!

 Заплескались Пескари:
 -Хватит голову дурить!
 Знаем мы любовь твою -
 Съешь, а после:
 - Щас спою-ю-ю!

27.11.2014 г.