Обречены

Вадим Верковский
         Людмиле   

Мне кажется, что свыше решено -
нас обручить до нашего рожденья,
(и пусть я из другого поколенья)
нам встретиться друг с другом суждено.
Обручены...
и об руку рука
шагаем, провожая эту осень,
а сколько предстоит нам
встретить вёсен...
Всевышний не даёт ответ пока.

Мы вырастили славных сыновей,
расслабиться нам не давало время.
И внуков подрастающее племя
весельем заполняет будни дней.

На вечную любовь обречены !
которой не страшны любые штормы,
и пусть камин не гаснет в нашем доме -
до наступленья памятной весны!