Сказочный лес

Валентин Киреев 2
Дорогая, ты помнишь, как звёзды с небес
С тихим шорохом падали в сказочный лес,
Как по краю земли на песчаный откос
Бочку с зельем любовным возил водовоз?

Наливал, не скупясь, весельчак водовоз
Вперемешку с улыбками прИгоршни слёз,
Доставалось любому, по силам его,
Из собравшихся, крепкого зелья того...

Мы испили до капли, испили до дна
Из ладошки твоей дорогого вина...
Пусть же каждый увидит, как звёзды с небес
С тихим шорохом падают в сказочный лес...