А твой поезд давно ушёл!

Тамара Куст
                Мы становимся старше, но никак  уж не краше
                В этом с  возрастом вовсе неравном  бою,
                Но, как прежде, ты даришь мне  букеты ромашек,
                И, как раньше, бывало, о любви я  пою...

                Зеркала мне  предательски кАжут морщины,
                Не  пружинит  походка, на висках - седина...
                Только мне до сих  пор  интересны мужчины,
                Да и я их  вниманием не обделена...

                Знаешь, я  никогда флиртовать не умела,
                А учиться  сейчас? Только всех рассмешить!
                Так "в обнимку"  живут - постаревшее  тело
                И  способность любить  моей  юной  души...

                Издевается ум - Успокойся,  ты  слышишь!
                Успокойся, старуха!  Всё и так  хорошо!
                Хочешь, - дом чтоб  стоял, а "уехала  крыша"?
                Не уедет!  Ведь  поезд   давно  твой   ушёл!