Добрый вечер дорогой

Елена Обуваева
Добрый вечер дорогой,ты уже пришел домой,
Ты устал, продрог, написать ты мне не смог.
Отдохни, ты душ прими, ляг, немножко полежи,
Кофе выпей и взбодрись, и в постельке потянись.

Встань и плотненько покушай, музыку включи,
Послушай, потом вспомни обо мне.
И привет пошлешь ты мне, я приветик твой приму,
Поцелуй тебе пошлю,сладкий, сладкий.

Нежно, нежно, поцелую я тебя,и усталость
Очень быстро, отвернется от тебя.
Разве может она милый, победить любовь мою,
И я прямо ей об этом,потихонечку шепну.

И уйдет усталость быстро, забурлит вновь
В жилах кровь,ведь любовь не победима,
Она  крепнет с каждым днем.А.