Something wrong? Что-то не так?

Сэр Чинг Ку
Something wrong? Что-то не так?
Молчи, малыш! Видно, не туда глядишь!
Звезды не меняют путь. -
В этом ПРАВДА. СМЫСЛ и СУТЬ...

Something wrong? May be, of course.
Нет давно у женщин кос.
Нет в деревне мужиков.
Нет в столицах дураков.

Мир сменил свой цвет и тон.
Ты заметил:
        Something wrong?