Отдохни моя хозяйка

Геннадий Смирнов 2
-Отдохни моя хозяйка,
Брось ведро и швабру брось,
Фартук скинь,промокла майка
И повесь тряпьё на гвоздь. 
-День рождения пройдёт,
Зимний праздник на носу,
Ты всё пашешь!Ё-Моё!
Закрывая всю красу.
-Платье модное одень,
Наведи причёски лоск.
Муж поздравит?Что за хрень?
Где он ходит?Вот вопрос?
Должен он устроить праздник!
Стол накрыть,убрать полы.
Где гуляет твой проказник?
Не имея головы.
Отдохни моя хозяйка,
Будем праздник отмечать,
Ты трудяга,не лентяйка,
Красотой должна блистать!!!