Границы

Елена Крашевская Лена Лоренц
А запахом кожи стирают границы,
Неважно ,Неаполь ли, Конго, Израиль.
Важнее всего добром  сохраниться,
Затем, чтобы  не было ничего жаль.

 Поверить мечте,и остаться летящим,
Пусть  прошлое не потревожит покоя.
 Так важно быть просто  всегда настоящим.
Беда-значит с боем,душевно-без боя.



          26.11.2014