Я с вами

Михаил Кимбер
Ма-а-ать,… кто пришёл?..
Лежи,… наш Брежнев…
Который тот?... конечно,… тот…
Ну,… если будем жить как прежде…
Ещё скажи кто идиот…
Та хуже будет,… сократили…
Врачам и чителкам пи-----
А Вову,… как в корей,… любили…
И холостой,… ваш,… под венец…
Я чё спросил,… нам снова Вова?..
Спасибо,… всем стабилизец…
Мы сколько лет уже по-новой…
Сказать по-русски…. всё,

2014.11.27