Вручаю тебе

Андрей Зайцев 5
Вручаю тебе без тени сомненья.
Не будет упрёков и сожаленья.
Я верю в тебя и я верю в любовь.
Бурлит и кипит моя пьяная кровь.

Дарю на всегда, до скончанья веков.
Свободно от страха, цепей и оков.
Пламенем синим от счастья пылает.
А если отвергнешь, никто не узнает.

Пусть будет жестоко, глазами в глаза.
Стрелять так стрелять, лишь капнет слеза.
Как волк и охотник, капкан и ружьё.
Но лишь не играй, это сердце моё.