Неизвестные читатели...

Сэр Чинг Ку
Неизвестные читатели...
С Марса, Солнца иль Луны.
Вам стихи посвящены.
Жюля-Веровы мечтатели...

Невозможное возможно.
Как ... из пушки на Луну.
Как ... растопим ледяну-
Только очень осторожно.

И быстрей, чем в сорок дней,
облетим любимый шарик.
Кто со мной!
   Том! Коля! Марик!
Собирайтесь поскорей.

Ничего вы не берите.
Только пару тонких книг.
Не романов и интриг -
их девчонкам подарите.

А мы с Бладом-капитаном
проплывем по океанам.
Ставить будем паруса
и смотреть на чудеса.

Эй! Ответьте капитаны!
На Земле, где лучше страны?!
Ветер стих. Поникли стяги.
и признались нам варяги.

Краше нет нашей Руси!
И о лучшем не проси...