Когда в полушарии правом...

Голубева Нина
Когда в полушарии правом   
эмоций бушует пожар,    
неважным становится, право,
какой обжигает нас жар –
обиды, любви или гнева.
С размаху в азарте порой
он рушит все связи, что слева,
и логику шлёт на убой.
Но рано ли, поздно утихнет
огонь, разрушающий нас.
Вослед улетевшему вихрю
мы с ужасом смотрим подчас.

27.11.2014г.


 С помощью следующего теста проверьте, насколько хорошо логика и интуиция помогают Вам решать мыслительные задачи.

http://nazva.net/logic_test2/