Белые мухи

Вячеслав Харитонов 2
Зацепилась заря за карниз.
Кошки стонут в паническом страхе:
Солнце катится медленно вниз
Головой с окровавленной плахи.

Пущен старый сарай на дрова.
Со скамеек исчезли старухи.
Это входит предзимье в права
И летят уже белые мухи.