Радио Какое то эхо

Альбертыч
видео на ю-тубе  http://www.youtube.com/watch?v=Pju7O-T-SVg

Голоса раздаются над Москвою
Полу-правду смешали и ложь
Руководствуясь умной головою
В окружении слуг и вельмож.

И вокруг уже всё переврали
Забыли где правда была
Своей РОДИНОЙ как торговали
Но за деньги, а не со зла.

Они про любовь да к РОССИИ чешут
Ещё чуть, да заплачу и я
Налево, направо уроды брешут
У них верно РОДИНА своя.

Нет у них ни РОДИНЫ ни крова
Нет истории, и корней
Дойную нашли себе корову
Нашли за морями друзей.

Продались, купили их с потрохами
Предатель цена не высока
И за счастьем бегом и чудесами
Своим друзьям вы нужны пока.

Стоят девки по трассам, не в шутку
Уважения больше к ним
Политическим же проституткам
Не забудем и не простим.

Все эти бредни нам уже до смеха
Рвение, кудрявой головы
Никто не верит уж этому эхо
А коль эхо, точно не Москвы.

А всё к чему и что хотел сказать
Там три с пяти каждый недоносок
Название давно пора менять
К примеру --- гос. депа отголосок...