Курите девушки табак

Виктор Кузовлев 7
Курите девушки табак,
Курите сигареты, трубки,
Сигары, люльки, самокрутки,
И пусть с экранов брешет враг,
Что будто вреден Вам табак,
Его не слушай, не смотри,
Курила, куришь, и кури.

Нет лучше ничего на свете,
Куря украдкой в туалете,
Всласть сигарету пососать,
При этом кашлять, и плевать,
Чем вонь во рту, от табака.
И чуть опухшая щека,
От кровоточащей десны,
И зубы тёмной  желтизны.

А чтоб вы сильно не воняли,
Вас из тепла повыгоняли,
И ты, от холода трясясь,
От наслажденья матерясь,
Дымишь счастливо за углом,
Мешая радость с матюгом,
И депутатам шлёшь поклон,
За то, что приняли  закон.

Приятней хочешь кайфовать,
То можешь табачок жевать,
Жевать и нюхать можно в бане,
В кино, в театре, в ресторане,
Ведь по закону, чтоб ты знала,
Никто не выгонит из зала,
Никто не упрекнёт за это,
Жевать и нюхать, нет запрета.

А есть курительные смеси,
Колбасит Вас от них и бесит,
Приятно ими затянуться,
Но, правда, можно и загнуться,
Но, то не страшно, что умрём,
Мы все когда-нибудь уйдём,
Пока вы живы, то кайфуйте,
Курите, нюхайте, и жуйте.

Курите больше, и тогда,
Не постареешь никогда,
Ведь долго ты не проживёшь,
Совсем молоденькой умрёшь,
О, как приятна эта смерть,
От рака лёгких умереть,
И молодой, в расцвете  лет,
Ты превращаешься в скелет,

И через муки, через боль,
Ты обретаешь свой покой,
И так закончив жизнь свою,
Ты вмиг окажешься в раю.
Где мило и  прекрасно жить,
Нельзя вот только покурить,
И раю ты совсем не рада,
Без табака, рай хуже ада.

Кто сигаретами дымит,
Жизнь превращает в суицид,
Для мужиков это не славно,
Ну а для женщин и подавно.
Усталость, взгляда пустота,
Ядрёный запах изо рта,
Курящих женщин обнимать,
В постели с пепельницей спать.

Курите девушки табак,
Ведь это так сегодня модно,
И дамы курят поголовно,
А кто не курит, тот дурак,
Курите девушки табак.