В край неведомых чувств

Лев Дмитриев
В край неведомых чувств твоих, вторгся,
Разбудил, растревожил собой.
Завлекающим словом пришёлся,
Окунулся в любовь с головой.

А теперь я и сам завлекаюсь,
Стало ближе мне слово люблю.
И в любви своей вовсе не каюсь,
Завороженно взгляд твой ловлю.

Так связало нас нежно любовью,
Что те узы грешно теперь рвать.
Они связаны счастьем и болью,
Что любви суждено даровать.

И хочу своё чувство направить,
Я в тебе для любви навсегда.
И в покое себя не оставить,
Равнодушью любовь не нужна.


Лев Дмитриев  22.11.2014