Не там вырос...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Под забором
вырос
Ирис,
вырос стройным и красивым.

Старожилы удивились:
- Это что ещё за диво?

-Здесь всегда росла крапива,
мы крапиву уважали...
а таких,
                как ты,
к р а с и в ы х,
мы   
с ю д а  не приглашали..


(16.08.12)30.04.16