Доченьки...

Елена Майская Белая Волчица
Словно солнца лучики вы-доченьки!...
Среди сложных дней в моей судьбе...
Когда нет уж больше моченьки...
Дух крепят мне мысли в тишине...

И прошу у Господа я силушки...
Все стерпеть и выстоять в пути...
Гнусь порой,как веточки у ивушки...
Лишь бы только мне концы свести...

Все мечтаю,чтобы ваши ноженьки...
Шли по жизни доброю тропой...
Не были бессонными бы ноченьки...
Не пролить бы вам слезинки ни одной...

Чтобы глазки радостью светились...
Да здоровья крепкого...любви...
Чтобы никогда не оступились...
Не узнали боли вы...тела и души...

Каждый день молюся я о долюшке...
Да для вас...Прошу у Бога лучшую...
Чтоб легка она была,как перышко...
И судьба счастливой...не колючею...

Ну а больше ничего не надобно...
Материнскому сердечку что желать?...
Если у кровинушек все благостно...
Это значит,что сумела долг отдать...