Мой светлый мальчик продолжение

Магда Кешишева
     Школа, ель, табличка, имя...
     Как нелепо, что твоё...
     А вокруг шумят ребята,
     Смех я слышу, голоса.
     Мальчик мой, за что расплата?
     Почему здесь нет тебя ?