У ваших ног

Ирина Витюк-Зацепина
Я ваш, на веки с вами я
Судьбу мою нещадно не карайте.
И что б погреться мне у вашего огня,
Прошу сердечно вас, не угасайте.

Мне не о чем судьбу мою просить,
Я видел вас чего ж мне нужно боле?
И пусть не до высот несусь сейчас,
Не рядом быть, вот высшее мне горе.

Пусть я всю жизнь проползаю внизу,
И пусть подняться не сулил мне Бог,
Но я и здесь свой век прекрасно проживу,
Ведь жил внизу у ваших дивных ног.          (21.11.2014)