Я работаю ветром

Владимир Дорда
Я спешу на работу-готовится смена условий.
Как обычно-природы сегодня исполню заказ.
Лишены будут многие нынешней ночью покоя
и повалит немало деревьев служебный экстаз.

Облечу я немало объектов за новую смену,
вас опоры лишу,повалив неожиданно с ног.
Что непрочно-порву на куски непременно.
Не судите меня-но иначе я сделать не мог!

Поспешу...Мне нельзя оставаться на месте-
между зноем и холодом мне промежутки даны.
Облака разгоняя,как злые и добрые вести
мчусь из края на край,взрываясь у каждой стены!

От воздушного молота
будут дрожать километры...
В атмосфере расколотой
так я работаю ветром!